Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
142

30 мин

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Описание рецепта:


Суп из фасоли, томатов и шалфея — это ароматное и сытное блюдо, в котором сочетаются нежные фасоль и спелые помидоры, приправленные свежим шалфеем. Суп обладает насыщенным вкусом и приятным травяным ароматом.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 402 ККАЛ

Углеводы: 39 ГРАММ

Белки: 12 ГРАММ

Жиры: 22 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.

Этап готовки 2

Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.

Этап готовки 3

Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.

Этап готовки 4

Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло -

    4 столовые ложки
  • Деревенский хлеб -

    4 куска
  • Чеснок -

    2 зубчика
  • Листья шалфея -

    6 штук
  • Фасоль каннеллини -

    425 г
  • Помидоры в собственном соку -

    800 г
  • Соль -

    ½ чайные ложки
  • Молотый черный перец -

    ¼ чайные ложки