30 мин
Описание рецепта:
Суп из фасоли, томатов и шалфея — это ароматное и сытное блюдо, в котором сочетаются нежные фасоль и спелые помидоры, приправленные свежим шалфеем. Суп обладает насыщенным вкусом и приятным травяным ароматом.
Калории: 402 ККАЛ
Углеводы: 39 ГРАММ
Белки: 12 ГРАММ
Жиры: 22 ГРАММ
Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
Оливковое масло -
4 столовые ложкиДеревенский хлеб -
4 кускаЧеснок -
2 зубчикаЛистья шалфея -
6 штукФасоль каннеллини -
425 гПомидоры в собственном соку -
800 гСоль -
½ чайные ложкиМолотый черный перец -
¼ чайные ложки