Сырный суп с копчеными ребрами
158

60 мин

Сырный суп с копчеными ребрами

Описание рецепта:


Сырный суп с копчеными ребрами — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для холодных дней. Нежный сыр придает супу кремовую текстуру, а копченые ребра добавляют насыщенный вкус и аромат. В сочетании с картофелем, морковью и зеленью, этот суп становится настоящим кулинарным шедевром, который согревает и радует!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 405 ККАЛ

Углеводы: 28 ГРАММ

Белки: 17 ГРАММ

Жиры: 25 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.

Этап готовки 2

Остудить. Почистить, превратить в пюре.

Этап готовки 3

Измельчить и добавить в пюре чеснок.

Этап готовки 4

Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.

Этап готовки 5

Снять пенку, если будет.

Этап готовки 6

Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.

Этап готовки 7

Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.

Этап готовки 8

Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.

Ингредиенты:

  • Картофель -

    2 штуки
  • Морковь -

    1 штука
  • Лук -

    2 штуки
  • Мясной бульон -

    3 стакана
  • Чеснок -

    2 зубчика
  • Свиные копченые ребра -

    200 г
  • Черный перец горошком -

    по вкусу
  • Лавровый лист -

    3 г
  • Хмели-сунели -

    по вкусу
  • Вода -

    2 стакана
  • Плавленый сырок -

    2 штуки
  • Укроп -

    по вкусу