60 мин
Описание рецепта:
Сырный суп с копчеными ребрами — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для холодных дней. Нежный сыр придает супу кремовую текстуру, а копченые ребра добавляют насыщенный вкус и аромат. В сочетании с картофелем, морковью и зеленью, этот суп становится настоящим кулинарным шедевром, который согревает и радует!
Калории: 405 ККАЛ
Углеводы: 28 ГРАММ
Белки: 17 ГРАММ
Жиры: 25 ГРАММ
Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
Остудить. Почистить, превратить в пюре.
Измельчить и добавить в пюре чеснок.
Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
Снять пенку, если будет.
Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.
Картофель -
2 штукиМорковь -
1 штукаЛук -
2 штукиМясной бульон -
3 стаканаЧеснок -
2 зубчикаСвиные копченые ребра -
200 гЧерный перец горошком -
по вкусуЛавровый лист -
3 гХмели-сунели -
по вкусуВода -
2 стаканаПлавленый сырок -
2 штукиУкроп -
по вкусу