20 мин
Описание рецепта:
Суп с фрикадельками - это классическое и сытное блюдо, которое любят многие. Фрикадельки, приготовленные из фарша, добавляют в суп мясной вкус и аромат. Суп можно готовить на основе куриного или говяжьего бульона, добавляя в него овощи - картофель, морковь, лук, а также зелень - петрушку, укроп, или лавровый лист.
Калории: 252 ККАЛ
Углеводы: 10 ГРАММ
Белки: 17 ГРАММ
Жиры: 16 ГРАММ
Взять кастрюлю примерно на 5 литров, заполнить водой на 2/3 и нагреть до кипения.
В кипящую воду высыпать фрикадельки (это могут быть замороженные, полуфабрикат), варить до готовности (примерно 15 минут), снимая пену.
Высыпать в кастрюлю банку лечо, варить помешивая около 5 минут.
Подать суп.
Лечо -
½ кгФрикадельки -
½ кг