30 мин
Описание рецепта:
Холодный овощной суп — это освежающее блюдо, идеально подходящее для летней жары. Основные ингредиенты включают свежие овощи, такие как помидоры, огурцы, перец и лук, смешанные с йогуртом или кефиром для кремовой текстуры. Приправленный зеленью, лимонным соком и оливковым маслом, он обладает ярким вкусом и насыщает витаминами.
Калории: 139 ККАЛ
Углеводы: 16 ГРАММ
Белки: 3 ГРАММ
Жиры: 7 ГРАММ
В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.
Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.
В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.
Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.
Подать блюдо
Римские помидоры -
11 штукКрасный лук -
½ головкиЧеснок -
4 зубчикаБазилик -
по вкусуУкроп -
по вкусуМорская соль -
по вкусуЛимонный сок -
2 столовые ложкиОливковое масло -
2 столовые ложкиИзюм -
50 гСвежий красный перец -
2 штукиПерец халапеньо -
¼ штукиСушеные помидоры -
10 штукАвокадо -
1 штукаПочатки кукурузы -
1 штукаСвежий желтый перец -
½ штукиРубленая петрушка -
по вкусу