40 мин
Описание рецепта:
Пирог с беконом и моцареллой — это вкусный и сытный пирог с хрустящим тестом, наполненный обжаренным беконом и плавленой моцареллой. Блюдо отличается насыщенным вкусом и ароматом, идеально подходит для перекуса или основного блюда.
Калории: 796 ККАЛ
Углеводы: 31 ГРАММ
Белки: 33 ГРАММ
Жиры: 60 ГРАММ
Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.
Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).
Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.
Выкладываете кружки помидора и моцареллы слоями (у меня ушло 4–5 помидоров и 2,5 упаковки моцареллы), сверху посыпьте итальянскими травами (можно просто поперчить).
Убираете в духовку, выпекаете при 180 градусах минут 30 точно, потом смотрите по состоянию теста — главное, чтобы оно пропеклось.
Бекон -
250 гСыр моцарелла -
300 гПомидоры -
5 штукБазилик -
1 пучокСлоеное тесто -
250 гСмесь итальянских трав -
по вкусу