Пирог с беконом и моцареллой
143

40 мин

Пирог с беконом и моцареллой

Описание рецепта:


Пирог с беконом и моцареллой — это вкусный и сытный пирог с хрустящим тестом, наполненный обжаренным беконом и плавленой моцареллой. Блюдо отличается насыщенным вкусом и ароматом, идеально подходит для перекуса или основного блюда.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 796 ККАЛ

Углеводы: 31 ГРАММ

Белки: 33 ГРАММ

Жиры: 60 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.

Этап готовки 2

Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).

Этап готовки 3

Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.

Этап готовки 4

Выкладываете кружки помидора и моцареллы слоями (у меня ушло 4–5 помидоров и 2,5 упаковки моцареллы), сверху посыпьте итальянскими травами (можно просто поперчить).

Этап готовки 5

Убираете в духовку, выпекаете при 180 градусах минут 30 точно, потом смотрите по состоянию теста — главное, чтобы оно пропеклось.

Ингредиенты:

  • Бекон -

    250 г
  • Сыр моцарелла -

    300 г
  • Помидоры -

    5 штук
  • Базилик -

    1 пучок
  • Слоеное тесто -

    250 г
  • Смесь итальянских трав -

    по вкусу