Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
178

10 мин

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Описание рецепта:


Сэндвич с яичницей, беконом и сыром – это идеальное сочетание для сытного завтрака. Хрустящий хлеб обжаривается до золотистой корочки, внутри – жареное яйцо с мягким желтком, хрустящий бекон и плавленый сыр. Вкусно и насыщенно!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 449 ККАЛ

Углеводы: 12 ГРАММ

Белки: 17 ГРАММ

Жиры: 37 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.

Этап готовки 2

Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.

Этап готовки 3

Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.

Этап готовки 4

Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.

Ингредиенты:

  • Бекон -

    10 г
  • Белый хлеб -

    ½ штуки
  • Сыр эдам -

    20 г
  • Помидоры -

    1 штука
  • Майонез -

    1 столовая ложка
  • Сливочное масло -

    10 г
  • Куриное яйцо -

    1 штука
  • Листья латука -

    3 штуки