10 мин
Описание рецепта:
Сэндвич с яичницей, беконом и сыром – это идеальное сочетание для сытного завтрака. Хрустящий хлеб обжаривается до золотистой корочки, внутри – жареное яйцо с мягким желтком, хрустящий бекон и плавленый сыр. Вкусно и насыщенно!
Калории: 449 ККАЛ
Углеводы: 12 ГРАММ
Белки: 17 ГРАММ
Жиры: 37 ГРАММ
Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Бекон -
10 гБелый хлеб -
½ штукиСыр эдам -
20 гПомидоры -
1 штукаМайонез -
1 столовая ложкаСливочное масло -
10 гКуриное яйцо -
1 штукаЛистья латука -
3 штуки