60 мин
Описание рецепта:
Бараньи яблочки — это кулинарное название семенников барана. Их готовят различными способами: жарят, тушат, запекают или добавляют в состав сложных блюд. Этот деликатес отличается мягкой текстурой и нежным вкусом, особенно популярным в кавказской и среднеазиатской кухнях.
Калории: 801 ККАЛ
Углеводы: 7 ГРАММ
Белки: 38 ГРАММ
Жиры: 69 ГРАММ
Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая.
Отдельно нарезать лук кольцами.
Для маринада смешать лук, масло, соль и перец.
Выложить мясо в маринад на 30 минут. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности.
Баранина (задняя часть) -
240 гРепчатый лук -
60 гПодсолнечное масло -
30 млМолотый черный перец -
по вкусуСоль -
по вкусу