15 мин
Описание рецепта:
Стейк мясника – это крупный и сочный кусок мяса, обычно из средней части коровы, например, из рибай или Т-бона. Обжаривается до желаемой степени прожарки, он обладает насыщенным вкусом и нежной текстурой. Подавать его можно с картофелем, овощами или свежим салатом.
Калории: 621 ККАЛ
Углеводы: 0 ГРАММ
Белки: 36 ГРАММ
Жиры: 53 ГРАММ
Стейк должен быть комнатной температуры. В рецепте это стейк мясника или скерт-стейк.
Подготовить ингредиенты.
На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить кусочек сливочного масла. Выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.
Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты. Посолить.Поперчить.Добавить сумах.
Украсить тарелку зеленью. Выложить стейк и приправить ее молотым чили.
Говяжий стейк -
200 гОливковое масло -
1 столовая ложкаМолотый перец чили -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусуМорская соль -
по вкусуСумах -
по вкусуСливочное масло -
20 гРозовая гималайская соль -
по вкусуЗелень -
по вкусу