30 мин
Описание рецепта:
Нежный шпинат, приготовленный с яйцом. Простой и полезный завтрак или легкий обед, богатый витаминами и микроэлементами.
Калории: 125 ККАЛ
Углеводы: 3 ГРАММ
Белки: 8 ГРАММ
Жиры: 9 ГРАММ
Шпинат отварить, отжать, смешать с обжаренным луком, посолить и посыпать перцем.
Выложить шпинат на сковородку, залить яйцом, перемешанным с рубленной зеленью. Запечь.
Шпинат -
600 гСливочное масло -
25 гЗеленый лук -
по вкусуПетрушка -
по вкусуКинза -
по вкусуБазилик -
по вкусуСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусуКуриное яйцо -
2 штуки