Шпинат с яйцом
56

30 мин

Шпинат с яйцом

Описание рецепта:


Нежный шпинат, приготовленный с яйцом. Простой и полезный завтрак или легкий обед, богатый витаминами и микроэлементами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 125 ККАЛ

Углеводы: 3 ГРАММ

Белки: 8 ГРАММ

Жиры: 9 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Шпинат отварить, отжать, смешать с обжаренным луком, посолить и посыпать перцем.

Этап готовки 2

Выложить шпинат на сковородку, залить яйцом, перемешанным с рубленной зеленью. Запечь.

Ингредиенты:

  • Шпинат -

    600 г
  • Сливочное масло -

    25 г
  • Зеленый лук -

    по вкусу
  • Петрушка -

    по вкусу
  • Кинза -

    по вкусу
  • Базилик -

    по вкусу
  • Соль -

    по вкусу
  • Молотый черный перец -

    по вкусу
  • Куриное яйцо -

    2 штуки