15 мин
Описание рецепта:
Нежные блинчики, сложенные с творожным кремом и свежей черникой. Классический десерт, идеально сочетающий в себе нежность блинов и кисло-сладкий вкус черники.
Калории: 419 ККАЛ
Углеводы: 39 ГРАММ
Белки: 14 ГРАММ
Жиры: 23 ГРАММ
Творог не сильно протереть.
Сливки взбить с пудрой до густоты.
Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.
Тонкие блины -
11 штукТворог -
400 гСливки 35%-ные -
300 млСахарная пудра -
2 столовые ложкиЧерничный джем -
300 г