Мексиканский суп с фаршем и овощами
114

30 мин

Мексиканский суп с фаршем и овощами

Описание рецепта:


Густой, ароматный суп с говяжьим фаршем, овощами, специями и хрустящими чипсами. Классическое мексиканское блюдо, идеально сочетающее в себе сытность и яркие вкусы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 508 ККАЛ

Углеводы: 45 ГРАММ

Белки: 37 ГРАММ

Жиры: 20 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Подготовить все ингредиенты.

Этап готовки 2

Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты.

Этап готовки 3

В процессе варки добавить воду — должен получиться крем-суп по консистенции.

Ингредиенты:

  • Фарш -

    500 г
  • Репчатый лук -

    1 головка
  • Сладкий перец -

    2 штуки
  • Красная фасоль -

    1 банка
  • Перец чили -

    1 штука
  • Томатная иранская паста -

    1 банка
  • Помидоры -

    400 г
  • Морковь -

    2 штуки
  • Консервированная кукуруза -

    1 банка
  • Вода -

    ½ л