30 мин
Описание рецепта:
Густой, ароматный суп с говяжьим фаршем, овощами, специями и хрустящими чипсами. Классическое мексиканское блюдо, идеально сочетающее в себе сытность и яркие вкусы.
Калории: 508 ККАЛ
Углеводы: 45 ГРАММ
Белки: 37 ГРАММ
Жиры: 20 ГРАММ
Подготовить все ингредиенты.
Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты.
В процессе варки добавить воду — должен получиться крем-суп по консистенции.
Фарш -
500 гРепчатый лук -
1 головкаСладкий перец -
2 штукиКрасная фасоль -
1 банкаПерец чили -
1 штукаТоматная иранская паста -
1 банкаПомидоры -
400 гМорковь -
2 штукиКонсервированная кукуруза -
1 банкаВода -
½ л