70 мин
Описание рецепта:
Ароматные овощи, запеченные в духовке до мягкости, с добавлением специй и зелени. Простое, но очень вкусное и полезное блюдо, идеально подходит как гарнир или самостоятельное блюдо.
Калории: 114 ККАЛ
Углеводы: 12 ГРАММ
Белки: 3 ГРАММ
Жиры: 6 ГРАММ
Взять кадку или противень.
Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры почистить, нарезать крупными кубиками.
Пропустить чеснок через чеснокодавилку.
Добавить орегано, базилик, шафран.
Полить оливковым маслом.
Поместить в духовку на 20 минут.
Достать, перемешать, добавить соль.
Отправить в духовку еще на 30 минут.
Баклажаны -
4 штукиКабачки -
2 штукиПомидоры -
7 штукЧеснок -
½ головкиОгурцы -
3 штукиСушеный орегано -
2 столовые ложкиБазилик -
2 столовые ложкиОливковое масло -
50 млКуркума -
1 столовая ложка