180 мин
Описание рецепта:
Густой, ароматный суп с говядиной, фасолью, перцем чили и темным пивом стаут. Классическое блюдо, идеально сочетающее в себе пряные нотки, насыщенный вкус и сытность.
Калории: 393 ККАЛ
Углеводы: 15 ГРАММ
Белки: 36 ГРАММ
Жиры: 21 ГРАММ
Говядину зачистить от жил и жира, порезать на мелкие кусочки. Морковь порубить тонкой соломкой, сельдерей и красный лук порезать мелким кубиком.
На растительном масле в большой кастрюле или сотейнике с толстым дном обжарить до легкого золотистого цвета лук, морковь и сельдерей.
Затем к овощам добавить говядину и готовить до появления «вкусного мясного запаха». Далее добавить томаты и тушить около 10 минут, периодически помешивая. Попробовать, если гуща слишком кислая, добавить немного сахара. Залить все пивом и тушить на минимальном огне около двух часов.
Добавить соус шрирача, фасоль и тушить еще около 10-15 минут. Выключить огонь и дать отдохнуть еще около часа.
Говядина -
1 кгМорковь -
200 гСтебель сельдерея -
100 гКрасный лук -
100 гКрасная консервированная фасоль -
250 гПомидоры конкассе -
200 гСтаут -
350 млШрирача -
по вкусуСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусу