30 мин
Описание рецепта:
Сочная курица, тушеная с ароматной фасолью, подается с хрустящими овощами, мягкими тортильями и пикантными соусами. Классическое мексиканское блюдо, идеально сочетающее в себе сытность и вкусовые контрасты.
Калории: 496 ККАЛ
Углеводы: 42 ГРАММ
Белки: 73 ГРАММ
Жиры: 4 ГРАММ
В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец.
Добавить нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжарить его.
Посолить.
Добавить нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль.
Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут.
Подавать с лавашом и сметаной.
Сладкий перец -
3 штукиКуриное филе -
1 кгПерец чили -
4 штукиСоль -
по вкусуКонсервированная фасоль -
2 банкиРастительное масло -
по вкусу