30 мин
Описание рецепта:
Нежное куриное филе, обжаренное до золотистой корочки и покрытое сладким, пикантным соусом терияки. Классическое японское блюдо, сочетающее в себе сочность курицы и богатый вкус соуса терияки.
Калории: 198 ККАЛ
Углеводы: 8 ГРАММ
Белки: 37 ГРАММ
Жиры: 2 ГРАММ
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть.
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.
В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5.
Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.
Куриное филе -
600 гСоевый соус -
4 столовые ложкиМед -
2 столовые ложкиОливковое масло -
по вкусуТоматная паста -
1 столовая ложка