Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч
190

15 мин

Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч

Описание рецепта:


Рецепт от Виталия Истомина, приготовлен на гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp, с использованием набора ножей Polaris PRO collection-3SS и кухонных аксессуаров Polaris Kontur-5N.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 632 ККАЛ

Углеводы: 35 ГРАММ

Белки: 15 ГРАММ

Жиры: 48 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Приготовить соус ранч. Выложить в блендер майонез, сметану, горчицу, петрушку и измельчить.

Этап готовки 2

Котлету выложить на смазанную маслом решетку и жарить под крышкой гриля 3–4 минуты.

Этап готовки 3

Перевернуть котлету, выложить сверху чеддер, опустить крышку гриля и жарить еще 3–4 минуты.

Этап готовки 4

Смазать соусом ранч ломтики хлеба с одной стороны.

Этап готовки 5

Помидор и маринованный огурец нарезать кружками и выложить на каждый ломтик хлеба.

Этап готовки 6

Положить на один из ломтиков котлету сыром вверх, посыпать щепоткой паприки. Накрыть вторым ломтиком хлеба так, чтобы соус оказался внутри.

Этап готовки 7

Отправить сэндвич запекаться буквально на полминуты. Чтобы точно рассчитать время и получить идеальный сэндвич — с румяной «решеткой» снаружи, но не успевший засохнуть внутри, нужно включить на гриле специальный режим «сэндвич».

Этап готовки 8

Готовый сэндвич разрезать на две части по диагонали. Съесть немедленно.

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов -

    2 куска
  • Котлета из мраморной говядины -

    1 штука
  • Помидоры -

    1 штука
  • Маринованные огурцы -

    1 штука
  • Сыр чеддер -

    2 куска
  • Майонез -

    50 г
  • Сметана -

    50 г
  • Горчица -

    20 г
  • Чеснок -

    1 зубчик
  • Петрушка -

    1 пучок
  • Оливковое масло -

    1 чайная ложка
  • Паприка -

    щепотка