30 мин
Описание рецепта:
Японский картофельный суп от русского картофельного пюре отличает две вещи. Текстура: суп все же немного более жидкий и нежный, чем пюре. И вкус: японская версия включает в себя соевый соус.
Калории: 458 ККАЛ
Углеводы: 62 ГРАММ
Белки: 12 ГРАММ
Жиры: 18 ГРАММ
Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Картофель -
500 гМясной бульон -
500 гСоевый соус -
2 столовые ложкиСметана -
100 гСливки -
100 млСливочное масло -
50 гБелый хлеб -
300 гСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусу