Классический филадельфийский сэндвич
100

30 мин

Классический филадельфийский сэндвич

Описание рецепта:


Рецепт из московского ресторана Smoke BBQ.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 1381 ККАЛ

Углеводы: 95 ГРАММ

Белки: 95 ГРАММ

Жиры: 69 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Разогреть сковороду с оливковым маслом, веточками тимьяна и зубчиками чеснока — немного обжарить чеснок, чтобы масло стало ароматным.

Этап готовки 2

Нарезать болгарский перец некрупными сегментами, а лук — полукольцами. Отправить их на сковороду.

Этап готовки 3

Чтобы овощи растомились, добавить на сковородку пиво: оно и вкус дает, и овощи перестанут жариться и начнут тушиться.

Этап готовки 4

Через 5 минут добавить на сковородку мелко покрошенные чили-перец, кинзу и петрушку.

Этап готовки 5

Говядину посыпать солью и перцем, положить на гриль и жарить до состояния медиум.

Этап готовки 6

В булке для сэндвича двумя продольными надрезами вскрыть середину.

Этап готовки 7

Булочку немного обжарить на гриле.

Этап готовки 8

Растопить в маленькой сковороде раклет, нарезать слайсами стейк.

Этап готовки 9

Заложить в булочку мясо, овощи и полить расправленным раклетом.

Ингредиенты:

  • Говяжий стейк -

    250 г
  • Круглая булочка -

    1 штука
  • Сладкий перец -

    2 штуки
  • Репчатый лук -

    1 штука
  • Чеснок -

    2 зубчика
  • Пиво -

    150 мл
  • Тимьян -

    2 веточки
  • Кинза -

    2 веточки
  • Петрушка -

    2 веточки
  • Перец чили -

    1 штука
  • Сыр раклет -

    150 г
  • Оливковое масло -

    по вкусу
  • Соль -

    по вкусу
  • Молотый черный перец -

    по вкусу