30 мин
Описание рецепта:
Рецепт из московского ресторана Smoke BBQ.
Калории: 1381 ККАЛ
Углеводы: 95 ГРАММ
Белки: 95 ГРАММ
Жиры: 69 ГРАММ
Разогреть сковороду с оливковым маслом, веточками тимьяна и зубчиками чеснока — немного обжарить чеснок, чтобы масло стало ароматным.
Нарезать болгарский перец некрупными сегментами, а лук — полукольцами. Отправить их на сковороду.
Чтобы овощи растомились, добавить на сковородку пиво: оно и вкус дает, и овощи перестанут жариться и начнут тушиться.
Через 5 минут добавить на сковородку мелко покрошенные чили-перец, кинзу и петрушку.
Говядину посыпать солью и перцем, положить на гриль и жарить до состояния медиум.
В булке для сэндвича двумя продольными надрезами вскрыть середину.
Булочку немного обжарить на гриле.
Растопить в маленькой сковороде раклет, нарезать слайсами стейк.
Заложить в булочку мясо, овощи и полить расправленным раклетом.
Говяжий стейк -
250 гКруглая булочка -
1 штукаСладкий перец -
2 штукиРепчатый лук -
1 штукаЧеснок -
2 зубчикаПиво -
150 млТимьян -
2 веточкиКинза -
2 веточкиПетрушка -
2 веточкиПерец чили -
1 штукаСыр раклет -
150 гОливковое масло -
по вкусуСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусу