Клубный сэндвич
75

20 мин

Клубный сэндвич

Описание рецепта:


Своим названием сэндвич обязан происхождению: впервые его (или что-то на него похожее) приготовили в одном из нью-йоркских закрытых клубов в конце XIX века. Вторая версия недалека от первой: индейку с латуком придумали помещать между поджаренными ломтями хлеба в то же время и в том же городе, но в другом клубе — для картежников. Впрочем, неважно, кому этот сэндвич по

Ключевые фразы:


Сэндвичи Клубный сэндвич

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 737 ККАЛ

Углеводы: 51 ГРАММ

Белки: 32 ГРАММ

Жиры: 45 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Большую сухую сковороду поставить на сильный огонь и нагреть. Ломтики мультизернового хлеба положить в сковороду. Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны. Снять хлеб с огня и переложить на доску.

Этап готовки 2

Сковороду из-под хлеба поставить на сильный огонь Бекон выложить в сковороду. Жарить по 1 минуте с каждой стороны. Снять с огня.

Этап готовки 3

Черри нарезать кружочками или пополам, салат порвать руками. Домашним майонезом смазать 2 ломтика хлеба, оставив 1 чайную ложку соуса на попозже.

Этап готовки 4

На один ломтик хлеба с соусом выложить листья салата, помидоры и половину пастромы из курицы. Сверху — один ломтик чеддера и закрыть вторым ломтиком хлеба.

Этап готовки 5

7Оставшимся майонезом смазать хлеб сверху. На него выложить оставшиеся ломтики пастромы, бекон, сыр и листья салата. Накрыть третьим ломтиком хлеба и слегка прижать. Разрезать пополам наискосок и положить на тарелку.

Ингредиенты:

  • Бекон -

    30 г
  • Домашний майонез -

    30 г
  • Хлеб для тостов -

    3 куска
  • Пастрома из курицы -

    50 г
  • Помидоры черри -

    40 г
  • Салат романо -

    20 г
  • Сыр чеддер -

    24 г