20 мин
Описание рецепта:
Своим названием сэндвич обязан происхождению: впервые его (или что-то на него похожее) приготовили в одном из нью-йоркских закрытых клубов в конце XIX века. Вторая версия недалека от первой: индейку с латуком придумали помещать между поджаренными ломтями хлеба в то же время и в том же городе, но в другом клубе — для картежников. Впрочем, неважно, кому этот сэндвич по
Калории: 737 ККАЛ
Углеводы: 51 ГРАММ
Белки: 32 ГРАММ
Жиры: 45 ГРАММ
Большую сухую сковороду поставить на сильный огонь и нагреть. Ломтики мультизернового хлеба положить в сковороду. Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны. Снять хлеб с огня и переложить на доску.
Сковороду из-под хлеба поставить на сильный огонь Бекон выложить в сковороду. Жарить по 1 минуте с каждой стороны. Снять с огня.
Черри нарезать кружочками или пополам, салат порвать руками. Домашним майонезом смазать 2 ломтика хлеба, оставив 1 чайную ложку соуса на попозже.
На один ломтик хлеба с соусом выложить листья салата, помидоры и половину пастромы из курицы. Сверху — один ломтик чеддера и закрыть вторым ломтиком хлеба.
7Оставшимся майонезом смазать хлеб сверху. На него выложить оставшиеся ломтики пастромы, бекон, сыр и листья салата. Накрыть третьим ломтиком хлеба и слегка прижать. Разрезать пополам наискосок и положить на тарелку.
Бекон -
30 гДомашний майонез -
30 гХлеб для тостов -
3 кускаПастрома из курицы -
50 гПомидоры черри -
40 гСалат романо -
20 гСыр чеддер -
24 г