Ванильные кето-сырники
94

20 мин

Ванильные кето-сырники

Описание рецепта:


Ванильные кето-сырники — это низкоуглеводный десерт, приготовленный из творога, яиц, миндальной муки и ванильного экстракта. Они подходят для кето-диеты, благодаря низкому содержанию углеводов и сахара.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 380 ККАЛ

Углеводы: 9 ГРАММ

Белки: 23 ГРАММ

Жиры: 28 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1
Подготовить ингредиенты.

Подготовить ингредиенты.

Этап готовки 2
В широкой глубокой миске объединить творог и желток. Белок для данного рецепта не понадобится.

В широкой глубокой миске объединить творог и желток. Белок для данного рецепта не понадобится.

Этап готовки 3
Добавить кокосовую муку (10 г).

Добавить кокосовую муку (10 г).

Этап готовки 4
Затем добавить ванилин.

Затем добавить ванилин.

Этап готовки 5
Добавить эритрит (1 ст. л).

Добавить эритрит (1 ст. л).

Этап готовки 6
Тщательно вымесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут.

Тщательно вымесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут.

Этап готовки 7
Сформировать из теста колбаску на присыпанной кокосовой мукой доске.

Сформировать из теста колбаску на присыпанной кокосовой мукой доске.

Этап готовки 8
Нарезать сырники толщиной около 2 см и сделать круглую форму с помощью чашки или стакана. Для этого необходимо разместить кружок на доске, накрыть чашкой, затем сделать быстрые движения рукой, водя чашку по кругу.

Нарезать сырники толщиной около 2 см и сделать круглую форму с помощью чашки или стакана. Для этого необходимо разместить кружок на доске, накрыть чашкой, затем сделать быстрые движения рукой, водя чашку по кругу.

Этап готовки 9
На сковороде с толстым дном растопить сливочное масло и добавить оливковое. Выложить на него будущие сырники.

На сковороде с толстым дном растопить сливочное масло и добавить оливковое. Выложить на него будущие сырники.

Этап готовки 10
Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут.

Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут.

Этап готовки 11
Эритрит взбить в пудру с помощью кофемолки.

Эритрит взбить в пудру с помощью кофемолки.

Этап готовки 12
Сырники переложить на блюдо и присыпать пудрой.

Сырники переложить на блюдо и присыпать пудрой.

Этап готовки 13
Подавать с горячим чаем.

Подавать с горячим чаем.

Ингредиенты:

  • Творог -

    200 г
  • Куриное яйцо -

    1 штука
  • Кокосовая мука -

    20 г
  • Эритрит -

    1½ столовые ложки
  • Ванилин -

    1 г
  • Сливочное масло -

    1 кусок
  • Рафинированное оливковое масло -

    1 столовая ложка