5 мин
Описание рецепта:
Сочные ломтики запеченной свеклы, напоминающие сашими, с хрустящим салатом корн и нежной медово-горчичной заправкой. Легкое, яркое и очень вкусное блюдо!
Калории: 157 ККАЛ
Углеводы: 16 ГРАММ
Белки: 3 ГРАММ
Жиры: 9 ГРАММ
Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими.
Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
Выложить на большой тарелке гору из салата корн. На салат набросать ломтики свеклы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию перемешать.
Свекла -
200 гГречишный мед -
50 гСалат корн -
100 гЗернистая горчица -
20 гОливковое масло -
20 млКедровые орехи -
20 гСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусу