35 мин
Описание рецепта:
Суп с фасолью и курицей - это сытное и вкусное блюдо, которое готовят из курятины и фасоли, сваренных в наваристом бульоне с овощами, такими как картофель, морковь, лук.
Калории: 201 ККАЛ
Углеводы: 22 ГРАММ
Белки: 17 ГРАММ
Жиры: 5 ГРАММ
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
Выложить овощи к курице.
К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Куриная грудка -
200 гКрасная консервированная фасоль -
1 банкаСладкий перец -
2 штукиМорковь -
1 штукаТоматная паста -
4 столовые ложкиСоль -
по вкусуРастительное масло -
1 столовая ложка