Суп с фасолью и курицей
187

35 мин

Суп с фасолью и курицей

Описание рецепта:


Суп с фасолью и курицей - это сытное и вкусное блюдо, которое готовят из курятины и фасоли, сваренных в наваристом бульоне с овощами, такими как картофель, морковь, лук.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 201 ККАЛ

Углеводы: 22 ГРАММ

Белки: 17 ГРАММ

Жиры: 5 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

Этап готовки 2

На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.

Этап готовки 3

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

Этап готовки 4

Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.

Этап готовки 5

Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.

Этап готовки 6

Выложить овощи к курице.

Этап готовки 7

К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.

Этап готовки 8

Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.

Этап готовки 9

Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка -

    200 г
  • Красная консервированная фасоль -

    1 банка
  • Сладкий перец -

    2 штуки
  • Морковь -

    1 штука
  • Томатная паста -

    4 столовые ложки
  • Соль -

    по вкусу
  • Растительное масло -

    1 столовая ложка