30 мин
Описание рецепта:
Тушеная говядина с овощами - это сытное и вкусное блюдо, которое готовится из кусочков говядины, тушенных в соусе с овощами. Обычно используются картофель, морковь, лук, чеснок, а также специи, такие как черный перец, лавровый лист, тимьян.
Калории: 543 ККАЛ
Углеводы: 39 ГРАММ
Белки: 36 ГРАММ
Жиры: 27 ГРАММ
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Говядина -
680 гПшеничная мука -
2 столовые ложкиГовяжий бульон -
1 стаканРепчатый лук -
60 гРастительное масло -
1 столовая ложкаКартофель -
6 штукМорковь -
2 штукиСтебель сельдерея -
2 штукиМолотый черный перец -
щепотка