Тушеная говядина с овощами
190

30 мин

Тушеная говядина с овощами

Описание рецепта:


Тушеная говядина с овощами - это сытное и вкусное блюдо, которое готовится из кусочков говядины, тушенных в соусе с овощами. Обычно используются картофель, морковь, лук, чеснок, а также специи, такие как черный перец, лавровый лист, тимьян.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 543 ККАЛ

Углеводы: 39 ГРАММ

Белки: 36 ГРАММ

Жиры: 27 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

Этап готовки 2

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

Этап готовки 3

Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

Этап готовки 4

Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Ингредиенты:

  • Говядина -

    680 г
  • Пшеничная мука -

    2 столовые ложки
  • Говяжий бульон -

    1 стакан
  • Репчатый лук -

    60 г
  • Растительное масло -

    1 столовая ложка
  • Картофель -

    6 штук
  • Морковь -

    2 штуки
  • Стебель сельдерея -

    2 штуки
  • Молотый черный перец -

    щепотка