Каша пшенная с творогом
66

20 мин

Каша пшенная с творогом

Описание рецепта:


Каша пшенная с творогом — это сытное и питательное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Пшено варится до мягкости и смешивается с нежным творогом, создавая гармоничное сочетание текстур. Подавайте с медом, фруктами или орехами для добавления сладости и аромата, наслаждаясь этим полезным угощением!

Ключевые фразы:


Каша пшенная творогом

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 540 ККАЛ

Углеводы: 76 ГРАММ

Белки: 32 ГРАММ

Жиры: 12 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Пшено промыть сначала в теплой, потом в горячей воде, залить водой, сварить в просторной посуде на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 10 минут.

Этап готовки 2

Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.

Ингредиенты:

  • Пшено -

    1 стакан
  • Творог -

    200 г
  • Вода -

    2 стакана
  • Молоко -

    1 стакан
  • Сахар -

    по вкусу
  • Соль -

    по вкусу