20 мин
Описание рецепта:
Каша пшенная с творогом — это сытное и питательное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Пшено варится до мягкости и смешивается с нежным творогом, создавая гармоничное сочетание текстур. Подавайте с медом, фруктами или орехами для добавления сладости и аромата, наслаждаясь этим полезным угощением!
Калории: 540 ККАЛ
Углеводы: 76 ГРАММ
Белки: 32 ГРАММ
Жиры: 12 ГРАММ
Пшено промыть сначала в теплой, потом в горячей воде, залить водой, сварить в просторной посуде на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 10 минут.
Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.
Пшено -
1 стаканТворог -
200 гВода -
2 стаканаМолоко -
1 стаканСахар -
по вкусуСоль -
по вкусу