30 мин
Описание рецепта:
Каша овсяная с пшеничными отрубями — это полезное и сытное блюдо, богатое клетчаткой. Нежные овсяные хлопья варятся с добавлением пшеничных отрубей, что придаёт каше насыщенный вкус и текстуру. Подавайте с медом, фруктами или орехами для дополнительного аромата и сладости, наслаждаясь этим питательным завтраком!
Калории: 84 ККАЛ
Углеводы: 9 ГРАММ
Белки: 3 ГРАММ
Жиры: 4 ГРАММ
Хорошо просеянные отруби всыпать в кипящую воду и кипятить под крышкой 10 минут, затем добавить крупу и 10 г масла, вымешать и варить на слабом огне в течение 2 часов.
Подать к столу с молоком.
Отруби -
40 гСливочное масло -
10 гОвсяная крупа -
40 гМолоко -
100 млВода -
200 мл