Каша из дробленой пшеничной крупы
186

30 мин

Каша из дробленой пшеничной крупы

Описание рецепта:


Каша из дробленой пшеничной крупы — это сытное и полезное блюдо, которое отлично подходит для завтрака или обеда. Дробленая пшеница варится до мягкости, приобретая нежную текстуру и ореховый вкус. Подавайте с молоком, медом или свежими фруктами для добавления сладости и аромата, наслаждаясь этим традиционным и питательным угощением!

Ключевые фразы:


Каша дробленой пшеничной крупы 30мин

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 305 ККАЛ

Углеводы: 62 ГРАММ

Белки: 12 ГРАММ

Жиры: 1 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой.

Этап готовки 2

Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.

Ингредиенты:

  • Пшеничная крупа -

    2 стакана
  • Вода -

    4 стакана
  • Соль -

    1 чайная ложка