30 мин
Описание рецепта:
Каша из дробленой пшеничной крупы — это сытное и полезное блюдо, которое отлично подходит для завтрака или обеда. Дробленая пшеница варится до мягкости, приобретая нежную текстуру и ореховый вкус. Подавайте с молоком, медом или свежими фруктами для добавления сладости и аромата, наслаждаясь этим традиционным и питательным угощением!
Калории: 305 ККАЛ
Углеводы: 62 ГРАММ
Белки: 12 ГРАММ
Жиры: 1 ГРАММ
В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой.
Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.
Пшеничная крупа -
2 стаканаВода -
4 стаканаСоль -
1 чайная ложка