30 мин
Описание рецепта:
Вареники с творогом — это классическое и сытное блюдо, которое порадует гурманов. Нежное тесто оборачивает сладкий или соленый творожный фарш, создавая гармоничное сочетание. Вареники отвариваются до мягкости и подаются со сметаной, маслом или ягодами, создавая вкусное и уютное угощение!
Калории: 285 ККАЛ
Углеводы: 37 ГРАММ
Белки: 14 ГРАММ
Жиры: 9 ГРАММ
Муку просеять через сито.
Добавить соль.
Влить масло.
Небольшой струйкой ввести кипяток в муку.
Замесить эластичное тесто.
Отделить часть теста и скатать колбаской.
Нарезать небольшими порционными кусочками.
Скалкой раскатать маленькие лепешки.
Смешать творог, яйцо и сахар.
Выложить творожную начинку в центр вареника.
Защипнуть края теста. Вареники опустить в кипящую воду на 1 минуту.
Достать вареники из кипятка и подавать.
Кипяток -
150 млПшеничная мука -
1 стаканПодсолнечное масло -
1 столовая ложкаСоль -
5 гТворог -
200 гКуриное яйцо -
1 штукаСахар -
2 столовые ложки