Легкий воздушный омлет на козьем молоке
190

25 мин

Легкий воздушный омлет на козьем молоке

Описание рецепта:


Легкий воздушный омлет на козьем молоке — это нежное и ароматное блюдо, которое порадует любителей завтраков. Яйца взбиваются с козьим молоком, придающим омлету особую легкость и вкус. Подавайте с зеленью или овощами, чтобы создать гармоничное сочетание, наслаждаясь этим полезным и сытным угощением!

Ключевые фразы:


Легкий воздушный омлет козьем молоке

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 294 ККАЛ

Углеводы: 13 ГРАММ

Белки: 20 ГРАММ

Жиры: 18 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Яйца разбить в глубокую емкость.

Этап готовки 2

Интенсивно взбить с помощью миксера до образования устойчивой пены.

Этап готовки 3

Посолить. Влить молоко. Еще раз взбить.

Этап готовки 4

Перелить жидкость в двойной пакет.

Этап готовки 5

Плотно завязать.

Этап готовки 6

Опустить в кипящую воду. Варить около 20 минут.

Этап готовки 7

Аккуратно разрезать пакет и переложить на тарелку.

Этап готовки 8

Подавать с зеленью.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо -

    3 штуки
  • Козье молоко -

    ½ л
  • Соль -

    по вкусу