40 мин
Описание рецепта:
Суп на молоке — это легкое и сытное блюдо, идеально подходящее для завтрака или обеда. Он готовится на основе молока с добавлением овощей, таких как картофель и морковь, а также лука для аромата. Суп можно варьировать, добавляя пасту или рис. Подается горячим, украшенным зеленью. Вкусно и полезно!
Калории: 212 ККАЛ
Углеводы: 19 ГРАММ
Белки: 7 ГРАММ
Жиры: 12 ГРАММ
Молоко развести водой, посолить.
Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке.
Засыпать вермишель, снять с огня.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить.Добавить в суп.
Вареные яйца измельчить, добавить в суп.
Дать настояться супу 15 минут перед подачей на стол.
Молоко -
½ лВода -
½ лСоль -
по вкусуКартофель -
2 штукиТонкая вермишель -
50 гЛук -
1 штукаМорковь -
1 штукаСливочное масло -
2 столовые ложкиКуриное яйцо -
2 штуки