Суп на молоке
196

40 мин

Суп на молоке

Описание рецепта:


Суп на молоке — это легкое и сытное блюдо, идеально подходящее для завтрака или обеда. Он готовится на основе молока с добавлением овощей, таких как картофель и морковь, а также лука для аромата. Суп можно варьировать, добавляя пасту или рис. Подается горячим, украшенным зеленью. Вкусно и полезно!

Ключевые фразы:


Русская кухняСупы Суп на молоке

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 212 ККАЛ

Углеводы: 19 ГРАММ

Белки: 7 ГРАММ

Жиры: 12 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Молоко развести водой, посолить.

Этап готовки 2

Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке.

Этап готовки 3

Засыпать вермишель, снять с огня.

Этап готовки 4

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить.Добавить в суп.

Этап готовки 5

Вареные яйца измельчить, добавить в суп.

Этап готовки 6

Дать настояться супу 15 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • Молоко -

    ½ л
  • Вода -

    ½ л
  • Соль -

    по вкусу
  • Картофель -

    2 штуки
  • Тонкая вермишель -

    50 г
  • Лук -

    1 штука
  • Морковь -

    1 штука
  • Сливочное масло -

    2 столовые ложки
  • Куриное яйцо -

    2 штуки