10 мин
Описание рецепта:
Китайский омлет – это питательное и вкусное блюдо, которое отличается своей легкостью и ароматом. Яйца взбиваются с добавлением соевого соуса, зеленого лука и, возможно, тертого имбиря. Смесь обжаривается до золотистой корочки, а внутри можно добавить овощи, мясо или морепродукты. Подается с рисом или лапшой, создавая идеальный вариант для быстрого и сытного ужина.
Калории: 435 ККАЛ
Углеводы: 2 ГРАММ
Белки: 37 ГРАММ
Жиры: 31 ГРАММ
Во взбитые яйца добавляем нарезанную кубиками вареную курицу, мелко порезанный шнитт-лук и очищенные креветки.
Приправляем соевым соусом и соусом чили, тщательно вымешиваем.
Выкладываем в разогретое на сковороде масло и готовим, помешивая, 5 минут.
Выкладываем на тарелку, нарезаем на квадраты.
Куриное яйцо -
8 штукОчищенные креветки -
12 штукКурица -
225 гШнитт-лук -
2 столовые ложкиСоевый соус -
2 столовые ложкиСоус чили -
по вкусуРастительное масло -
2 столовые ложки