30 мин
Описание рецепта:
Время готовки яичницы-глазуньи обычно составляет 5-7 минут. Если добавляете гарнир, например, отварной картофель или гречку, то время приготовления гарнира может варьироваться от 15 до 30 минут в зависимости от выбранного блюда.
Калории: 534 ККАЛ
Углеводы: 55 ГРАММ
Белки: 29 ГРАММ
Жиры: 22 ГРАММ
Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать. Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В полученную творожную массу осторожно подмешать венчиком взбитые белки.
Выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и сверху — оставшуюся творожную массу, разровнять.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут.
Готовую запеканку слегка остудить и подать на стол теплой.
Творог -
500 гСахар -
100 гСливочное масло -
50 гКуриное яйцо -
3 штукиМанная крупа -
50 гСахарная пудра -
70 гРазрыхлитель -
2 чайные ложкиСвежие ягоды -
по вкусу