90 мин
Описание рецепта:
Куриный пирог с кабачком на кукурузной муке - это вкусное и полезное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Куриное филе отваривается до готовности, затем смешивается с натертым кабачком, луком, чесноком и специями. Начинка заворачивается в тесто из кукурузной муки и запекается в духовке до золотистой корочки.
Ключевые фразы:
Калории: 77 ККАЛ
Углеводы: 5 ГРАММ
Белки: 12 ГРАММ
Жиры: 1 ГРАММ
Куриное филе помыть, обсушить и мелко порезать.
Кабачок помыть, обсушить и мелко нарезать. Присолить и посыпать красным перцем.
Кабачок измельчить до состояния пюре и откинуть на сито, дать стечь.
Куриное филе измельчить.
Куриное филе посолить.
В куриное филе добавить сладкий соус чили.
Соединить курицу и кабачок.
Добавить кукурузную муку и тщательно перемешать
Курино-кабачковую смесь выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Для подачи украсить зеленью
Кабачки -
1 штукаКуриное филе -
2 штукиАдыгейская соль -
по вкусуМолотый красный перец -
по вкусуСладкий соус чили -
1 столовая ложкаКукурузная мука -
3 столовые ложкиУкроп -
1 веточкаПетрушка -
1 веточка