20 мин
Описание рецепта:
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто — это освежающее блюдо, сочетающее сладость сочного арбуза, солоноватый вкус брынзы и ароматный соус песто. Легкий и яркий, этот салат прекрасно подходит для летних дней, объединяя необычные вкусы в гармоничное сочетание.
Калории: 525 ККАЛ
Углеводы: 9 ГРАММ
Белки: 12 ГРАММ
Жиры: 49 ГРАММ
Для соуса песто: все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.
Арбуз, брынзу и лаваш нарезать на треугольники.
Смешать салат корн, руколу, листья мяты, заправить оливковым маслом и соком лимона.
Выложить микс зелени в центр тарелки, вокруг — треугольники арбуза, брынзы и лаваша. Украсить маслинами, каперсами и каплями соуса песто.
Мякоть арбуза -
200 гСыр брынза -
60 гСалат корн -
20 гРукола -
15 гСвежая мята -
4 гТонкий лаваш -
10 гПесто -
20 гМаслины -
35 гКаперсы -
10 гОливковое масло -
125 млЛимонный сок -
15 млЗеленый базилик -
50 гКедровые орехи -
30 гЧеснок -
6 гАвокадо -
50 гСыр пармезан -
70 гСоль -
1 г