15 мин
Описание рецепта:
Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.
Калории: 435 ККАЛ
Углеводы: 42 ГРАММ
Белки: 6 ГРАММ
Жиры: 27 ГРАММ
Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см
Затем разрезать их вдоль.
Выложить на противень. После отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.
Достать подсохший хлеб с духовки.
Подсохший хлеб натереть чесноком.
Полить оливковым маслом.
Выложить на хлеб тертый помидор.
Посолить.
Подать с зубчиком чеснока и солью.
Французский багет -
300 гПомидоры -
250 гЧеснок -
1 зубчикОливковое масло -
100 млМорская соль -
по вкусу