30 мин
Описание рецепта:
Сырники с бананом и медом — это сладкий и нежный вариант любимого блюда. Творог смешивается с раздавленным бананом и небольшим количеством муки, создавая воздушные сырники. Обжаренные до золотистой корочки, они прекрасно подойдут к меду и свежим ягодам, создавая идеальный завтрак или десерт!
Калории: 326 ККАЛ
Углеводы: 29 ГРАММ
Белки: 12 ГРАММ
Жиры: 18 ГРАММ
Творог, банан, яйцо, ванилин и сахар перемешиваем в блендере до однородной массы.
Добавляем 1 ст.л. муки и перемешиваем. Таким образом добавляем муку, пока тесто не станет средней вязкости.
Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько прогреваем и начинаем выпекать сырники, прожаривая их с каждой стороны по 2-3 минуты.
Подавать, украсив мёдом и кружочками банана по вкусу.
Творог -
200 гКуриное яйцо -
1 штукаБананы -
1 штукаПшеничная мука -
3 столовые ложкиВанилин -
на кончике ножаРастительное масло -
3 столовые ложкиСахар -
2 столовые ложкиСоль -
по вкусуМед -
по вкусу