30 мин
Описание рецепта:
Сырники с ванильным сиропом — это нежные и ароматные творожные оладьи, обжаренные до золотистой корочки. Политые сладким ванильным сиропом, они становятся ещё более вкусными. Идеальный завтрак или десерт для всей семьи.
Калории: 320 ККАЛ
Углеводы: 37 ГРАММ
Белки: 25 ГРАММ
Жиры: 8 ГРАММ
Творог и яйцо смешать в глубокой миске.
Дбавить 2 столовые ложки сахара.
Всыпать 1 чайную ложку ванильного сахара.
Добавить муку и тщательно все перемешать до однородности.
Из творожной массы сформировать сырники.
Выложить на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
В сотейник добавить оставшийся сахар и одну чайную ложку ванильного.
Влить воду.
Постоянно размешивая на медленном огне в течение 1–2 минут, растворить сахар.
Клубнику разрезать произвольно на несколько частей.
Сырники выложить на тарелку, полить ванильным сиропом. Перед подачей украсить ягодами и мятой.
Творог -
500Куриное яйцо -
1 шВанильный сахар -
2 лжПшеничная мука -
2 лжКлубника -
50 гМалина -
50 гСахар -
5 лжВода -
3 лжМята -
1 вт