30 мин
Описание рецепта:
Сырники — это традиционные русские оладьи из творога, обжаренные до золотистой корочки. Они обладают мягкой и воздушной текстурой внутри, идеально сочетаются с медом, вареньем или сметаной. Прекрасный выбор для завтрака или легкого перекуса.
Калории: 315 ККАЛ
Углеводы: 20 ГРАММ
Белки: 16 ГРАММ
Жиры: 19 ГРАММ
Подготовить все необходимые ингредиенты.
К творогу добавить желтки.
Перемешать.
Всыпать сахар, соль, ванилин.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Вымесить тесто.
Разделить на восемь равных частей.
Сформировать сырники.
Растопить кокосовое масло.
Обжаривать сырники по 4 минуты с каждой стороны.
Выложить на тарелку.
Творог 9%-ный -
400 гЯичный желток -
2 штукиСоль -
щепоткаВанилин -
щепоткаСахар -
2 столовые ложкиПшеничная мука -
50 гРазрыхлитель -
1 чайная ложкаКокосовое масло -
1 столовая ложка