Сырники
95

30 мин

Сырники

Описание рецепта:


Сырники — это традиционные русские оладьи из творога, обжаренные до золотистой корочки. Они обладают мягкой и воздушной текстурой внутри, идеально сочетаются с медом, вареньем или сметаной. Прекрасный выбор для завтрака или легкого перекуса.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 315 ККАЛ

Углеводы: 20 ГРАММ

Белки: 16 ГРАММ

Жиры: 19 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Этап готовки 2
К творогу добавить желтки.

К творогу добавить желтки.

Этап готовки 3
Перемешать.

Перемешать.

Этап готовки 4
Всыпать сахар, соль, ванилин.

Всыпать сахар, соль, ванилин.

Этап готовки 5
Перемешать.

Перемешать.

Этап готовки 6
Добавить муку и разрыхлитель.

Добавить муку и разрыхлитель.

Этап готовки 7
Вымесить тесто.

Вымесить тесто.

Этап готовки 8
Разделить на восемь равных частей.

Разделить на восемь равных частей.

Этап готовки 9
Сформировать сырники.

Сформировать сырники.

Этап готовки 10
Растопить кокосовое масло.

Растопить кокосовое масло.

Этап готовки 11
Обжаривать сырники по 4 минуты с каждой стороны.

Обжаривать сырники по 4 минуты с каждой стороны.

Этап готовки 12
Выложить на тарелку.

Выложить на тарелку.

Ингредиенты:

  • Творог 9%-ный -

    400 г
  • Яичный желток -

    2 штуки
  • Соль -

    щепотка
  • Ванилин -

    щепотка
  • Сахар -

    2 столовые ложки
  • Пшеничная мука -

    50 г
  • Разрыхлитель -

    1 чайная ложка
  • Кокосовое масло -

    1 столовая ложка