50 мин
Описание рецепта:
Рецепт шеф-повара ресторанов AVA Café, Patriki, Narnia, Loona Артема Лосева. Приготовлено при помощи набор посуды Polaris EasyKeep-3D и погружного блендера Polaris PHB 1591L Silent.
Калории: 873 ККАЛ
Углеводы: 70 ГРАММ
Белки: 47 ГРАММ
Жиры: 45 ГРАММ
Творог смешать с манкой, сахаром и желтками.
Пробить в блендере до однородного состояния.
Сформировать сырники. Для этого слепить из массы небольшие шарики.
Затем на доске, припыленной мукой, при помощи ножа или лопатки придать сырникам форму шайбы. В качестве альтернативы можно использовать кондитерское кольцо.
Обжарить сырники на среднем огне на растительном масле с двух сторон до образования корочки.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Затем допечь сырники в духовке в течение 7 минут.
Приготовить крем: смешать сметану, ванильный сахар и сгущенное молоко.
На тарелку выложить сырники и крем
Подавать c черным кофе, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
Творог -
900 гМанная крупа -
80 гСахар -
130 гКуриное яйцо -
2 штукиСметана 30%-ная -
400 гСгущенное молоко -
20 гВанильный сахар -
50 гРастительное масло -
по вкусу