Крем «Рафаэлло»
91

20 мин

Крем «Рафаэлло»

Описание рецепта:


Крем «Рафаэлло» — это нежный, сладкий крем, имитирующий вкус знаменитых конфет. Он обычно готовится из взбитых сливок, кокосовой стружки и белого шоколада.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 1092 ККАЛ

Углеводы: 90 ГРАММ

Белки: 12 ГРАММ

Жиры: 76 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Растопить сливочное масло на слабом огне.

Этап готовки 2

Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).

Этап готовки 3

Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.

Этап готовки 4

Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.

Этап готовки 5

Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло -

    200 г
  • Сгущенное молоко -

    400 г
  • Белый шоколад -

    200 г
  • Кокосовая стружка -

    70 г