20 мин
Описание рецепта:
Крем «Рафаэлло» — это нежный, сладкий крем, имитирующий вкус знаменитых конфет. Он обычно готовится из взбитых сливок, кокосовой стружки и белого шоколада.
Калории: 1092 ККАЛ
Углеводы: 90 ГРАММ
Белки: 12 ГРАММ
Жиры: 76 ГРАММ
Растопить сливочное масло на слабом огне.
Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее!
Сливочное масло -
200 гСгущенное молоко -
400 гБелый шоколад -
200 гКокосовая стружка -
70 г