30 мин
Описание рецепта:
Малосольные огурцы – это быстрое и легкое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для летнего сезона. Свежие огурцы маринуются в рассоле с добавлением соли, чеснока, укропа и специй. Через несколько часов они приобретают нежный, хрустящий вкус с ярким ароматом пряных трав. Идеальны как закуска или гарнир к основным блюдам.
Калории: 167 ККАЛ
Углеводы: 6 ГРАММ
Белки: 2 ГРАММ
Жиры: 15 ГРАММ
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Нарезать огурцы. Выложить огурцы в контейнер. Добавить нарезанный чеснок. Посолить Выложить укроп. Залить маслом. Закрыть контейнер. Перемешать и оставить на 20 минут.
Подавать.
Огурцы -
3 штукиРастительное масло -
30 млСоль -
по вкусуЧеснок -
1 зубчикУкроп -
20 г