Малосольные огурцы
151

30 мин

Малосольные огурцы

Описание рецепта:


Малосольные огурцы – это быстрое и легкое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для летнего сезона. Свежие огурцы маринуются в рассоле с добавлением соли, чеснока, укропа и специй. Через несколько часов они приобретают нежный, хрустящий вкус с ярким ароматом пряных трав. Идеальны как закуска или гарнир к основным блюдам.

Ключевые фразы:


Заготовки Малосольные огурцы

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 167 ККАЛ

Углеводы: 6 ГРАММ

Белки: 2 ГРАММ

Жиры: 15 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Этап готовки 2
Нарезать огурцы.
Выложить огурцы в контейнер.
Добавить нарезанный чеснок.
Посолить
Выложить укроп.
Залить маслом.
Закрыть контейнер.
Перемешать и оставить на 20 минут.

Нарезать огурцы. Выложить огурцы в контейнер. Добавить нарезанный чеснок. Посолить Выложить укроп. Залить маслом. Закрыть контейнер. Перемешать и оставить на 20 минут.

Этап готовки 3
Подавать.

Подавать.

Ингредиенты:

  • Огурцы -

    3 штуки
  • Растительное масло -

    30 мл
  • Соль -

    по вкусу
  • Чеснок -

    1 зубчик
  • Укроп -

    20 г