60 мин
Описание рецепта:
Домашние пельмени с говядиной - это вкусное и сытное блюдо, которое отличается от магазинных пельменей более нежным вкусом и ароматной начинкой. Тесто для пельменей готовится из муки, яиц и воды, а начинка - из рубленой говядины, смешанной с луком, чесноком и специями.
Калории: 612 ККАЛ
Углеводы: 59 ГРАММ
Белки: 31 ГРАММ
Жиры: 28 ГРАММ
Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду. Солим и месим крутой тесто.
Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями. Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов. Начинка готова.
После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываем его в тонкий пласт.
Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики — кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.
Замораживаем. Варим, жарим, парим.
Репчатый лук -
1 штукаГовяжий фарш -
500 гСпеции -
по вкусуВода -
1 стаканКуриное яйцо -
1 штукаПшеничная мука -
300 г