40 мин
Описание рецепта:
Жульен с курицей и грибами - это горячее блюдо из куриного мяса и грибов, запеченных в сливочном соусе. Обычно для жульена используется куриное филе, нарезанное кубиками, и грибы, например, шампиньоны, которые также нарезаются кубиками. Все это запекается в горшочках или кокотницах, покрываясь румяной корочкой.
Калории: 233 ККАЛ
Углеводы: 3 ГРАММ
Белки: 17 ГРАММ
Жиры: 17 ГРАММ
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.
Репчатый лук -
50 гКуриная грудка -
150 гСливки -
100 млСыр -
100 гСвежие грибы -
100 гСливочное масло -
30 г