40 мин
Описание рецепта:
Классический грибной жюльен — еще один результат недопонимания русскими поварами французской кухни. То, что у нас считается блюдом, французы на самом деле называют способом нарезки овощей.
Калории: 763 ККАЛ
Углеводы: 36 ГРАММ
Белки: 22 ГРАММ
Жиры: 59 ГРАММ
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Шампиньоны -
100 гРепчатый лук -
2 головкиПшеничная мука -
1 чайная ложкаСливочное масло -
2 столовые ложкиСливки -
50 млТвердый сыр -
50 гСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусу