Сырники с творожной массой
190

30 мин

Сырники с творожной массой

Описание рецепта:


Сырники с творожной массой — это вкусный и нежный вариант классического блюда. Творожная масса придаёт сырникам приятную сладость и кремовую текстуру. Обжаренные до золотистой корочки, они отлично подойдут к сметане, ягодам или меду, создавая идеальный завтрак или десерт для всей семьи!

Ключевые фразы:


Сырники творожной массой

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 254 ККАЛ

Углеводы: 23 ГРАММ

Белки: 9 ГРАММ

Жиры: 14 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

В миске смешать творог, творожную массу, яйца и соль. Все хорошо перемешать, добавляя муку столько, чтобы получилось невязкое тесто, из которого удобно было бы лепить.

Этап готовки 2

Разогреть масло на сковороде. Сформировать котлетки желаемого размера. Обвалять их в муке.

Этап готовки 3

Первые 5 минут жарки готовить на сильном огне с открытой крышкой, потом перевернуть на другую сторону, готовить 5 минут, затем уменьшить огонь и накрыть крышкой, готовить еще 5–7 минут.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Можно добавить в тесто меньше муки, тогда получится вкусная корочка с мягкой начинкой — для тех, кто любит по-ленивее. Творожную массу можно выбрать любую: с изюмом или курагой и тп.

Ингредиенты:

  • Жирный творог -

    200 г
  • Творожная масса -

    400 г
  • Куриное яйцо -

    2 штуки
  • Пшеничная мука -

    1 стакан
  • Соль -

    на кончике ножа
  • Растительное масло -

    по вкусу