20 мин
Описание рецепта:
Качо-э-пепе — буквально означает спагетти с сыром и перцем. Очень вкусная и сытная итальянская паста, которая популярна во всем мире.
Калории: 355 ККАЛ
Углеводы: 36 ГРАММ
Белки: 10 ГРАММ
Жиры: 19 ГРАММ
Подготовить необходимые ингредиенты.
Вскипятить 3 литра воды, добавить соль.
Добавить пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды.
В сковороде растопить 40 грамм масла.
Добавить свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоянно помешивая.
Влить 0,5 стакана воды из-под пасты, довести до кипения.Добавить пасту и оставшееся масло.
Добавить пасту и оставшееся масло.
Понизить огонь до минимального, добавить тертый сыр.
Хорошо перемешать щипцами до растворения сыра, если необходимо, долить еще воды из-под пасты.
Подать.
Спагетти -
200 гСливочное масло -
60 гСвежемолотый черный перец -
1 чайная ложкаТертый сыр пекорино романо -
70 гСоль -
по вкусу