Паста качо-э-пепе
71

20 мин

Паста качо-э-пепе

Описание рецепта:


Качо-э-пепе — буквально означает спагетти с сыром и перцем. Очень вкусная и сытная итальянская паста, которая популярна во всем мире.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 355 ККАЛ

Углеводы: 36 ГРАММ

Белки: 10 ГРАММ

Жиры: 19 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Этап готовки 2

Вскипятить 3 литра воды, добавить соль.

Этап готовки 3

Добавить пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды.

Этап готовки 4

В сковороде растопить 40 грамм масла.

Этап готовки 5

Добавить свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоянно помешивая.

Этап готовки 6

Влить 0,5 стакана воды из-под пасты, довести до кипения.Добавить пасту и оставшееся масло.

Этап готовки 7

Добавить пасту и оставшееся масло.

Этап готовки 8

Понизить огонь до минимального, добавить тертый сыр.

Этап готовки 9

Хорошо перемешать щипцами до растворения сыра, если необходимо, долить еще воды из-под пасты.

Этап готовки 10

Подать.

Ингредиенты:

  • Спагетти -

    200 г
  • Сливочное масло -

    60 г
  • Свежемолотый черный перец -

    1 чайная ложка
  • Тертый сыр пекорино романо -

    70 г
  • Соль -

    по вкусу