30 мин
Описание рецепта:
Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри - это освежающая и вкусная закуска, которая готовится из мелко нарезанного тунца, авокадо, помидоров черри, лимонного сока, оливкового масла и специй. Тартар часто подается с тостами или крекерами.
Ключевые фразы:
Калории: 354 ККАЛ
Углеводы: 5 ГРАММ
Белки: 25 ГРАММ
Жиры: 26 ГРАММ
Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.
Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.
Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.
Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.
Филе тунца -
600 гЛук-шалот -
2 головкиАвокадо -
3 штукиПомидоры черри -
200 гКаперсы -
1 столовая ложкаЛимон -
1 штукаОливковое масло -
100 млДижонская горчица -
1 чайная ложкаСоевый соус -
1 чайная ложкаПетрушка -
20 гСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусу