90 мин
Описание рецепта:
Морковный торт с грецкими орехами и корицей - это ароматный и вкусный торт, который готовят из пюре из моркови, муки, сахара, яиц, растительного масла, грецких орехов и корицы. Он отличается влажной и нежной текстурой, а также ярким вкусом моркови и корицы. Торт обычно покрывают кремом из сливочного сыра или кремом из взбитых сливок и украшают грецкими орехами.
Ключевые фразы:
Калории: 1399 ККАЛ
Углеводы: 186 ГРАММ
Белки: 13 ГРАММ
Жиры: 67 ГРАММ
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.
Куриное яйцо -
4 штукиРастительное масло -
250 млСахар -
2 стаканаПшеничная мука -
2 стаканаРазрыхлитель -
2 чайные ложкиСода -
2 чайные ложкиСоль -
½ чайные ложкиМолотая корица -
2 чайные ложкиМорковь -
4 штукиТолченые грецкие орехи -
170 гСливочное масло -
120 гТворожный сыр -
230 гВанильный экстракт -
3 чайные ложкиСахарная пудра -
4 стакана