20 мин
Описание рецепта:
Нежные и пышные сырники — это блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства творога и особый способ приготовления, который позволяет сделать сырники особенно воздушными и мягкими. Это блюдо может стать отличным вариантом для завтрака или перекуса.
Калории: 437 ККАЛ
Углеводы: 44 ГРАММ
Белки: 9 ГРАММ
Жиры: 25 ГРАММ
В миску с творогом добавить яйцо, соль, сахар, муку и тщательно перемешать ложкой
Сковородку смазать маслом и хорошо разогреть
Руки смочить водой, ложкой зачерпнуть небольшое кол-во творога и сделать творожный шарик. Обвалять его в муке с двух сторон, положить на сковородку и чуть приплюснуть
Огонь убавить и обжаривать сырники до румяной корочки с двух сторон
Творожная масса -
400 гСахар -
3 столовые ложкиСоль -
щепоткаКуриное яйцо -
1 штукаРисовая мука -
2 столовые ложки