Нежные и пышные сырники
110

20 мин

Нежные и пышные сырники

Описание рецепта:


Нежные и пышные сырники — это блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства творога и особый способ приготовления, который позволяет сделать сырники особенно воздушными и мягкими. Это блюдо может стать отличным вариантом для завтрака или перекуса.

Ключевые фразы:


Нежные пышные сырники

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 437 ККАЛ

Углеводы: 44 ГРАММ

Белки: 9 ГРАММ

Жиры: 25 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

В миску с творогом добавить яйцо, соль, сахар, муку и тщательно перемешать ложкой

Этап готовки 2

Сковородку смазать маслом и хорошо разогреть

Этап готовки 3

Руки смочить водой, ложкой зачерпнуть небольшое кол-во творога и сделать творожный шарик. Обвалять его в муке с двух сторон, положить на сковородку и чуть приплюснуть

Этап готовки 4

Огонь убавить и обжаривать сырники до румяной корочки с двух сторон

Ингредиенты:

  • Творожная масса -

    400 г
  • Сахар -

    3 столовые ложки
  • Соль -

    щепотка
  • Куриное яйцо -

    1 штука
  • Рисовая мука -

    2 столовые ложки