60 мин
Описание рецепта:
Домашние сырники с манкой – это нежное и воздушное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Творог смешивается с манкой, яйцами и сахаром, что придаёт сырникам особую текстуру. Обжариваются до золотистой корочки и подаются горячими с ложкой сметаны или варенья, создавая гармоничное сочетание вкусного и полезного, которое порадует всю семью.
Калории: 345 ККАЛ
Углеводы: 42 ГРАММ
Белки: 24 ГРАММ
Жиры: 9 ГРАММ
В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
Добавить муку и вымесить тесто.
Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Сахар -
4 столовые ложкиСухой творог -
400 гКуриное яйцо -
2 штукиСоль -
щепоткаПшеничная мука -
3 столовые ложкиСода -
½ чайные ложкиМанная крупа -
4 столовые ложки