Творожные сырники
153

10 мин

Творожные сырники

Описание рецепта:


Творожные сырники – это классическое и любимое блюдо для завтрака. Творог смешивается с яйцами, сахаром и мукой, формируется в круглые лепешки и обжаривается до золотистой корочки. Подаются горячими с медом, вареньем или сметаной, создавая гармоничное сочетание нежной текстуры и сладкого вкуса, которое порадует всех.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 602 ККАЛ

Углеводы: 42 ГРАММ

Белки: 41 ГРАММ

Жиры: 30 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Смешать все ингредиенты, замесить тесто.

Этап готовки 2

Придать форму, обвалять в муке.

Этап готовки 3

Обжаривать до золотистого цвета на медленном огне.

Этап готовки 4

При желании, подавая, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.

Ингредиенты:

  • Творог -

    200 г
  • Жирный творог -

    200 г
  • Куриное яйцо -

    2 штуки
  • Манная крупа -

    1 столовая ложка
  • Пшеничная мука -

    1 столовая ложка
  • Сахар -

    6 чайных ложек