10 мин
Описание рецепта:
Творожные сырники – это классическое и любимое блюдо для завтрака. Творог смешивается с яйцами, сахаром и мукой, формируется в круглые лепешки и обжаривается до золотистой корочки. Подаются горячими с медом, вареньем или сметаной, создавая гармоничное сочетание нежной текстуры и сладкого вкуса, которое порадует всех.
Калории: 602 ККАЛ
Углеводы: 42 ГРАММ
Белки: 41 ГРАММ
Жиры: 30 ГРАММ
Смешать все ингредиенты, замесить тесто.
Придать форму, обвалять в муке.
Обжаривать до золотистого цвета на медленном огне.
При желании, подавая, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Творог -
200 гЖирный творог -
200 гКуриное яйцо -
2 штукиМанная крупа -
1 столовая ложкаПшеничная мука -
1 столовая ложкаСахар -
6 чайных ложек